Image
Top
Navigation
2017-12-01

【小故事】已婚少婦的自白

日前網友惜花連心分享她自己玩尋夢園的回憶的故事,然而過了十年後的今天回想起尋夢園點點滴滴,依舊是段美好的回憶。

日前網友惜花連心分享她自己玩尋夢園的回憶,她說:十多年前初去上班,瞧著人家打字是用飛的,我打字竟是龜速,心裡好奇問是啥打字法,二天學會形音義快速碼,就這樣中了無蝦米的毒,工讀生告訴我要更快的方法就是上聊天室。

有人告訴我尋夢園,就這樣我來到這裡遇到了一個小我十一歲的小子,初始的我就像新嫁娘般的害羞,一直躲在房間裡面不肯與公開聊天,對方常公開對我聊,我說個人聊天何必公諸於世,對方尊重我,就這樣展開了不少日子的聊天,對方一直有人喜歡著他,而我也視對方為朋友加弟弟,但虛擬的世界竟是如此的美好,不知不覺得就這樣愛上了自己的幻覺,一想到與對方的言語嘴角竟也揚起,讓自己嚇一跳。

知彼彼此已婚,我知道我只是自己陷於浪漫的情境中,不是愛上對方,對方履次的要求見面,我怕在心目中的浪漫會見光死,死也不肯,就這樣日復日的聊,拗不過對方真心的要求,也為讓對方見見老女人的模樣死心,於是八個月後我們見了面,見了面後,我心非常的內疚,道德良心的譴責,於是寫了一封就此後你我不再聊天的信,但友情常在,就這樣由虛幻的浪漫情境,回到現實。

十年後的今天回想起,依舊是段美好的回憶。

Xin小編:相信每個人都有這樣的過去,能夠把持住自己的心,才是最重要的:)



Submit a Comment

Posted By

Categories

尋夢小故事