Image
Top
Navigation
2017-12-01

【小故事】設計師發揮長才

日前網友雲女兒分享她在尋夢園擔任設計師的故事,感謝尋夢園讓我曾經擁有美好的回憶。

日前網友雲女兒分享她在尋夢園擔任設計師的故事,她說6年前時 我在尋夢園的幾家聊天室擔任了設計師,幫人設計一些版圖,這讓我感覺到,設計出來大家使用的時候很有成就感。

當然另外也是讓自己長進更大的空間~但由於工作繁忙~時間的不對 就到現在就沒有在幫忙設計了。

偶爾有時候還會有人問 有沒有再幫人設計 。其實學習進步最大的就是我的中文,我從小就住在美國,也是在聊天室聯繫打字。現在中文還算可以了。

時間過得特別快,一晃我已經上尋夢園聊天室已經有10年了吧!當初還沒有KTV時候。也認識了不少朋友 當然有一位最讓我難忘的一位網友,去年時候 ,他已經去了天國 很感謝當初他時常會跟我留言訴說。希望他在天國過的更快樂!

Xin小編:原來設計師發展長才的過程中,背後洋蔥好大顆Q_Q,快跟我說說其他動人小故事。



Submit a Comment

Posted By

Categories

尋夢小故事