Image
Top
Navigation
2017-12-01

【 小故事】邊緣人愛情獨白

日前網友Happy分享他過去使用尋夢園的回憶,期許未來尋夢園可以持續進步成長,讓他可以滑手機和網友聊天。

日前網友Happy分享他過去回憶,他說:I’mHappy 這個暱稱一直是只有在尋夢園才有再使用,大概已經10年了,從剛上高一那一年暑假到現在,伴隨我無數無聊的夜晚,我是雲林人,在現實生活中算是班上所謂的”邊緣人”但或許是因為透玩文字的原因讓我可以很輕鬆的和人對談交流,我很會拍照,聊天室的我讓我有自信,但我也很神秘。

在某個時期當過所謂的管理員,因為我不太見網友,大家總是很好奇現實生活中的我,其實我也就是一個再平凡不過走在路上不會回頭看我一眼的那種女生罷了。 這10年間認識無數網友,也喜歡過幾個人,有些人讓我很想念想知道過得好不好。

記得有一位網友叫”水中煙”當年我16歲,而他應該大我將近20歲,我們很談得來,常常可以從晚上聊到隔天清晨,我們就是很普通的聊天,沒有通過電話沒有見過面,只是每當心情低落的時候他總是會安慰我,給我一些鼓勵,把我當自己妹妹看待,同聊天室總以為我們之間有什麼,但那幾年我們確實只是普通”網友”,他總是會突然消失一段時間又出現,而我們還是可以無話不談,但隨著時間變化,上了大學離開雲林,在現實生活中交到很棒的朋友,也漸漸離開聊天室,有時我還是會開上來看看會不會遇到以前任認識我的朋友,但總是遇到不他,很想問他過得好不好?想再和他寒暄兩句….. 17歲那一年認識了一個男人,是的,他已經是成年人還大我不少歲數,我們在一起將近兩年的時間,他是第一個讓我知道什麼叫做”愛”、”恨”當時的我不顧一切就是想和他在一起,他對我不怎麼好,有時我都懷疑有把我當成是女朋友嗎?但大概是想不開吧,總覺得他就是一切,還讓我受到一輩子都無法抹滅的痛,最後是以他劈腿結束掉這段感情,常想著如果當初沒有認識他該有多好~

在那之後我開始喜歡在網路上唱歌,我聲音不是特別好聽,設備也很差,但老是愛唱一些搞怪歌受大家喜愛,還因為太愛唱歌太大聲被鄰居抗議被罵XD 其實很想以前,10年變化很大,但神奇的是尋夢園竟然沒有因為時代變遷而跟著進步,為什麼還停留在以前,我常想如果有開發APP一定一堆老會員回來上線,這年頭真的已經沒有人上傳統的聊天室,聽到有人上聊天是應該會被笑吧,哈,希望尋夢園進步成長,讓我可以滑手機和網友聊天。

Xin小編:尋夢園持續努力進步更新中,期待你回來使用的那一天。



Submit a Comment

Posted By

Categories

尋夢小故事