Image
Top
Navigation

李宣榕Sharon Lee「同名EP」 贈 YOLO 唇釉

李宣榕Sharon Lee

首張同名EP

2017個人最新音樂作品,點滴收藏出道10年心情
送給10年來一路相伴的歌迷們,最赤裸真摯的禮物

新造型新氣象  時尚兼具知性感性

這次李宣榕出輯,以一襲平肩長裙刺繡洋裝,優雅浪漫、驚艷眾人;另一款釋出的宣傳照則是一襲今夏最夯的破壞系牛仔袖於亮片背心搭白色解構長窄裙,時尚度帥氣地破表,是大家之前從沒見過的李宣榕,同時將古典優雅與帥氣時尚完美消化,讓人讚嘆李宣榕平時投注在空中瑜珈、健身的成績,果然能夠駕馭各種不同的時尚造型!

101滴點滴  療癒101次疼痛

展示自己的痛苦  用感情的餘燼  自療復健

101滴點滴 這首歌的歌詞詞意優美、溫柔,但是內藏著極深的傷痛;以「疼痛美學」概念,傳達李宣榕獨有的柔中帶剛的韌性與精神;用唯美傳達疼痛、對照愛情的美好幸福,在逝去時更顯得殘忍不捨。

李宣榕音樂MV處女秀

出道最大突破裸背演出MV

沒談過戀愛的李宣榕,這次在主打歌「101滴點滴」MV裡,首次嘗試重大突破,為了詮釋【傷痕美學】,親自裸背上陣,背後割去翅膀的痕跡,隱喻著傷痛與失去;藉由自我療癒,走出傷痛。這也是她出道以來最大的尺度。

等待,是為了成為更為更好的自己

EP收錄3首曲風不同的歌曲,歌詞皆傳達了李宣榕的心路歷程、人生體會、以及個性與態度;歌曲則希望嘗試抒情、EDM節奏、舞曲等多樣曲風的挑戰,李宣榕對於自己的音樂作品,每個細節都非常投入非常認真,期望自己在歷經10年之後,呈現的是更完美的自己,而她的歌聲早就將這10年的點滴,化作一股強大的能量,傳遞給每個聆聽者。

K.O.、禮物、101滴點滴

專輯的三首歌曲,都讓人感受到李宣榕滿滿的正能量,充滿包容性與療癒的歌聲,來自於她自身受傷的經驗,希望能夠透過歌曲,給予大眾更多勇氣與力量。

1K.O.__3’20”    

我的愛像碎玻璃 危險卻過份美麗

這首充滿節奏的「K.O.」,帶點拉丁風情的微醺舞曲,平常溫柔形象的李宣榕,用充滿感性撩人的中音聲線,撩撥情緒、沉浸在party night的危險風暴中,渴望在等待,一觸碰就會打開:「快來K.O.,讓我臣服於你

為了表現這首舞曲,李宣榕更開始舞蹈的魔鬼訓練,從小學芭蕾舞的她,開始學街舞,就像是闖入森林裡的小白兔一樣,嘗盡苦頭,但是她秉持著一貫儍勁和堅毅不服輸的性格,練就了一身舞功,讓街舞老師讚不絕口!

2、禮物__4’25”     

一切都是禮物  所有失去的讓我學會珍惜幸福

這首EDM抒情曲風,李宣榕以溫暖中帶著堅毅的歌聲,像溫暖的雙臂,緊緊地將受傷的心擁在懷中,不用言語,不用解釋,落淚了就擦乾,下雨了就撐傘,烏雲總會散,藍天永遠在烏雲後面靜靜等待,深白色老師為李宣榕特別量身訂做的曲,像一道暖流,注入勇氣,無論是悲是苦、是禍是福,一切都是禮物。

這樣的豁達,就是李宣榕的生人態度,一路走來,歌唱及演藝之路並非順遂,甚至走得比一般人曲折,但是李宣榕總是笑臉迎人,總是感恩,因為她懂得專注,才能在這一路上,收到許多不同的人生禮物。

讓我更懂得專注  麼值得 麼別

不管開心的傷心的無心的 一切都是禮物  各自包裝不同的領悟

3101滴點滴__4’50” 

101滴點滴 注入盛夏勇氣 透過指尖傳遞 愛的氧氣 繼續呼吸

這首略帶著憂鬱開場的抒情歌,像一篇散文、敘述著歲月的流逝,每個呼吸都變得清晰、變得珍惜,生命的堅毅在最脆弱的時候展現,人生像101滴點滴一樣,慢慢匯聚才能看得見全貌;李宣榕這首歌,看似是一首簡單情歌,描述的卻是時光流逝時,人的脆弱與堅強,在逐漸流逝的點滴裡,賴以呼吸的氧氣逐漸稀薄,但是唯有愛與勇氣,能夠繼續呼吸。李宣榕用一種說故事的口吻,娓娓道來地演唱這首歌,到了副歌時,將情緒逐漸提升到最濃最高昂之處,像是清晰檢視每道傷痕之後,痛過之後剩下的都是愛,因為痛過才知道愛的可貴。這一直是李宣榕的一直想唱歌的理由,只有唱歌,只有音樂,是永遠不會改變的。

活動辦法https://www.facebook.com/star.vchat/posts/1380117785357832

於上方網址

分享FB貼文+在下方回覆中tag三位朋友
就有機會獲得 【YOLO!】感溫潤色唇蜜

參加方式: 1.分享尋夢園FB粉絲專頁中的活動貼文
2.在活動貼文下方回覆中tag三位朋友
3.以上步驟完成後,就有機會得獎喔!

活動日期:即日起 ~ 2017/07/26

獎  項【YOLO!】感溫潤色唇蜜 

YOLO!_LIP_LG-0005.2 (1)

抽獎方式: 主辦單位將於2017/07/26進行電腦隨機抽獎。

公佈辦法: 得獎名單將在2017/07/26公佈於尋夢園粉絲專頁。

領獎方式:

  • 得獎者請在2017/08/10前將附35元郵票(限中華郵政)的回郵信件寄到10699 臺北三張犁郵局郵政第207號信箱 (建議以掛號寄出以免遺漏)。
  • 回郵信件內需註明活動、得獎ID、收件人姓名、地址、聯絡電話。日期以郵戳為憑,獎品將於受理截止日後統一寄出。
  • 【注意】為避免不肖份子冒名盜領,請私訊尋夢園粉絲專頁,註明收件人姓名、地址、聯絡電話,以供核對,無留言者,恕不寄出。

注意事項

1.本活動僅限台灣本島地區粉絲參加。

2.本活動提供獎品為非賣品,不得轉換、轉讓或折換現金。