Image
Top
Navigation
2018-04-16

于安迪【我不在乎】贈獎活動




音樂發聲夢想家于安迪推出《我不在乎》EP
好友溫兆倫當推手並跨刀對唱合拍MV 徐嘉良擔任製作人
三巨頭強強碰撞出新火花
首支主打〈我不在乎〉唱出熟男心事:「說不在乎的,往往最在乎」

 

【東聲音樂新聞稿:4/5發稿、4/6見報】
因為不能忘記年輕時的夢想,一個在年輕時就被稱為「點唱機」的駐唱歌手—于安迪,終於發行了個人首張EP《我不在乎》,第一主打是由久違了的溫兆倫與其合唱的同名單曲〈我不在乎〉;來自遼寧,素有”鋼鐵漢子”之稱的于安迪年輕時暫別歌手夢,現在好友溫兆倫的勸說之下,也曾涉足唱片製作的他終於決定走向幕前,作為歌手正式出道。有好友溫兆倫的相挺,加上資深音樂人徐嘉良,三個大男人在錄音室裡就”玩”出了這首〈我不在乎〉,不止對唱,溫兆倫也抽空一起拍攝MV,講出成熟男人在面對愛情時總是口是心非,「說不在乎的,往往最在乎」,這支MV將於4/6凌晨於YouTube首播。

紅遍兩岸三地,被視為天才的藝人–溫兆倫,情意跨刀與于安迪合唱了EP同名主打〈我不在乎〉,以兄弟情誼的角度詮釋這首旋律經典的傷感情歌,並特地與于安迪一同拍攝這首主打歌的MV,不但用深刻的唱功也用精湛的演技替好友撐腰跨刀,呈現出來的成果讓人驚艷!替于安迪EP操刀的一代音樂大師徐嘉良,創作的曲子多達千餘首流傳仍廣為人知,製作過的華語歌手唱片數百張相當可觀。徐嘉良老師除了擔綱專輯製作,也在EP中收錄三首替于安迪量身的創作,讓這張音樂作品充滿巨流時代風格元素。而于安迪在這張EP中的抒情歌曲,都是用一種紳士溫柔的口吻去陳述感情狀態,以及自身心情的整理調適,徐嘉良老師形容:「富有鐵漢柔情的渾厚嗓音,相當符合歷經豐富人生經驗後成熟內斂的感情態度,也非常適合成為成熟男人失戀後的K歌必備曲!」

如同歌詞「若愛情要結束,要面對的,絕對不只是孤獨。而說不在乎的,往往最是在乎……」,〈我不在乎〉講述的是成熟男人心中的倔強,帶著有點復古的抒情曲調,也讓人回想起港劇盛行時代每首主題曲都家喻戶曉的美好年代,兩人在MV中隔桌對坐,導演沒喊Cut,還真的就沈思起來動都不動,十足入戲,兩人表現可圈可點。

MV:https://youtu.be/71epMi2crCI



活動網址facabook活動網址
於活動網址分享FB貼文+在下方回覆中tag三位朋友
就有機會獲得 史奈德蝴蝶餅-蜂蜜芥末、墨西哥小辣椒口味

參加方式 1.分享尋夢園FB粉絲專頁中的活動貼文
2.
在活動貼文下方回覆中tag三位朋友
3.
以上步驟完成後,就有機會得獎喔!

活動日期:即日起 2018/4/27

獎  項:史奈德蝴蝶餅-蜂蜜芥末、墨西哥小辣椒口味56G兩包一組*8組

活動方式:
1.按讚並分享FB貼文,且設為「公開」
2.留言[于安迪,我在乎]並標記3位朋友  

抽獎方式:主辦單位將於2018/5/4進行電腦隨機抽獎。
公佈辦法:得獎名單將在2018/5/4公佈於尋夢園粉絲專頁。

領獎方式

  • 得獎者請在2018/5/11前將附35元郵票(限中華郵政)的回郵信件寄到10699 臺北三張犁郵局郵政第207號信箱 (建議以掛號寄出以免遺漏)。
  • 回郵信件內需註明活動、得獎ID、收件人姓名、地址、聯絡電話。日期以郵戳為憑,獎品將於受理截止日後統一寄出。
  • 【注意】為避免不肖份子冒名盜領,請私訊尋夢園粉絲專頁,註明收件人姓名、地址、聯絡電話,以供核對,無留言者,恕不寄出。

注意事項
1.
本活動僅限台灣本島地區粉絲參加。
2.
本活動提供獎品為非賣品,不得轉換、轉讓或折換現金。

Submit a Comment

Posted By

Categories

贈獎活動