Image
Top
Navigation
2017-08-10

D.L 羅時豐【是不是老了】贈獎活動

D.L 羅時豐
《是不是老了》

他不是天王,他是只會唱歌的憨人



「我就是D.L !」

台語金曲歌王羅時豐,出道第32年,推出全新國語專輯《是不是老了》
這是一張以中古男人外在熟男的溫度,生命經歷的內在力量,然後以貫穿內外主題,「是不是老了?」

其全新唱腔令人耳目一新,更在專輯中首度挑戰,輕快R&B節奏!

Who is D.L?D.L 是誰?

這個聲音你熟悉嗎?還是全然的陌生?
單向人生‧3D 影像的詮釋-遇見全新的 D.L

D.L首波全新單曲「單向人生」描述人生的心情,經歷過奮不顧身,來到一個生命情緒釋然的狀態。

當生命走到一個轉彎處,你是習慣著你熟悉的直行著,還是願意轉個彎,去創造還有未知的可能?

人生的不可逆,對於未來,你無法預測,但,或許,我們一顆熱切的心,去努力勇敢著沒有遺憾!

新銳導演吳仲倫與他的團隊,在首次聽到音樂時,完全 surprise 這個聲音,是曾經熟悉的?還是全然陌生新人?Who is D.L?D.L 是誰?基於這個原點,他們希望將這樣的撼動幻化成影像風格,企圖用影像手法上的創新,營造 D.L 與單向人生融合的生命影像,導演團隊以音樂為基調,首度以人臉為主的 3D 的創新技術,打破 MV 的慣性邏輯,展現 D.L 賦予這張國語大碟的決心,他不是天王,他是只會唱歌的憨人。



YouTube MV連結: https://youtu.be/bJarvrCWJJM
海蝶音樂YouTube: https://www.youtube.com/user/OceanButterfliesUS
海蝶音樂粉絲團: https://www.facebook.com/pg/OBMusic/posts/

活動辦法facabook活動網址

於活動網址分享FB貼文+在下方回覆中tag三位朋友
就有機會獲得

【愛斯德瑪】 B5 保濕凝膠面膜

B5保濕凝膠面膜70g

【D.L 羅時豐】是不是老了

DL-COVER-繁

參加方式: 1.分享尋夢園FB粉絲專頁中的活動貼文
2.在活動貼文下方回覆中tag三位朋友
3.以上步驟完成後,就有機會得獎喔!

活動日期:即日起 ~ 2017/08/31

抽獎方式: 主辦單位將於2017/08/31進行電腦隨機抽獎。
公佈辦法: 得獎名單將在2017/08/31公佈於尋夢園粉絲專頁。

領獎方式:

  • 得獎者請在2017/09/10前將附35元郵票(限中華郵政)的回郵信件寄到10699 臺北三張犁郵局郵政第207號信箱 (建議以掛號寄出以免遺漏)。
  • 回郵信件內需註明活動、得獎ID、收件人姓名、地址、聯絡電話。日期以郵戳為憑,獎品將於受理截止日後統一寄出。
  • 【注意】為避免不肖份子冒名盜領,請私訊尋夢園粉絲專頁,註明收件人姓名、地址、聯絡電話,以供核對,無留言者,恕不寄出。

注意事項
1.本活動僅限台灣本島地區粉絲參加。
2.本活動提供獎品為非賣品,不得轉換、轉讓或折換現金。



Submit a Comment

Posted By

Categories

贈獎活動