Image
Top
Navigation
2017-11-27

蕭煌奇【人生我敬你一杯】贈獎活動



國台語雙聲帶金曲歌王蕭煌奇(Ricky)即將在11/3發行最新台語創作專輯《人生 我敬你一杯》,催生這張專輯時,適逢蕭煌奇由3字頭轉升為4開頭的黃金時刻,面對40而不惑的人生,他將親情、愛情、友情、命運和機會等許多體悟點滴,都寫進專輯裡,在秋天微涼之際,精釀出這1張帶有「收穫」意味的《人生 我敬你一杯》台語專輯。唱片公司更大手筆斥資300萬,大隊人馬前往北海道札榥拍攝專輯封面和MV,蕭煌奇在有「札幌的後花園」之稱的豐平峽水庫拍攝專輯主視覺,照片上煌奇行走的大橋,其實就在水壩上緣,水天一線,搭配將由綠轉黃紅的滿山鬱蓊,令人已迫不及待想聽到蕭煌奇的最新力作。蕭煌奇首波主打《無聲的約束》從今(23日)起一連3天在HitFm首播、緊接24日數位平台同步上架搶先聽。請粉絲朋友密切收聽,體會蕭煌奇與你的用心交陪。

蕭煌奇在創作《人生 我敬你一杯》這張專輯時,正好是他人生第40個年頭,來到男人的1個新的階段,煌奇感性說:「走到了不惑,發現人生有起有落、有苦有甘,正因為各色各味沒有絕對,才讓各款人生,活得有滋有味。」他透過音樂重新整理了累積沈澱在人生的點點滴滴,以彷彿歸零的豁然,揮灑寫出人生路上的各種面向的感情,完成了這張「關於人生也穿透人生」的台語專輯《人生 我敬你一杯》。此外,這張專輯跟坊間台語專輯相當不同的地方是,蕭煌奇廣邀各方原本以國語創作為主的創作人加入,例如療癒系導演林孝謙、生命樹樂團小王子等人,希望開發拓展台語歌的更多可能。

專輯製作更特別前往日本,破天荒與宇多田、松田聖子、平井堅、等東洋A咖御用吉他天王-鳥山雄司(Yuji Toriyama)合作,以及邀請日本三味線演奏國寶-車谷建太(Kenta Kurumatani)參與製作,一開始煌奇擔心語言不通,但雙方一開始工作,光靠音樂來溝通,卻無縫接軌地順暢與合拍,讓他開心得整趟心情都如沐春風!除了新的日本音樂合作夥伴帶來新的聽覺享受和可能性,蕭煌奇為最新台語專輯打造的氣味,帶著令人懷念的日本味,搭配北海道滿山遍野即將泛黃的主視覺,蕭煌奇《人生 我敬你一杯》讓人充滿期待!



 

活動網址facabook活動網址
於活動網址分享FB貼文+在下方回覆中tag三位朋友
就有機會獲得 人生我敬你一杯 玻璃對杯

參加方式 1.分享尋夢園FB粉絲專頁中的活動貼文
2.
在活動貼文下方回覆中tag三位朋友
3.
以上步驟完成後,就有機會得獎喔!

活動日期:即日起 2017/12/08

獎  項:「人生我敬你一杯」玻璃對杯

 
抽獎方式:主辦單位將於2017/12/08進行電腦隨機抽獎。
公佈辦法:得獎名單將在2017/12/08公佈於尋夢園粉絲專頁。

領獎方式

  • 得獎者請在2017/12/15前將附65元郵票(限中華郵政)的回郵信件寄到10699 臺北三張犁郵局郵政第207號信箱 (建議以掛號寄出以免遺漏)。
  • 回郵信件內需註明活動、得獎ID、收件人姓名、地址、聯絡電話。日期以郵戳為憑,獎品將於受理截止日後統一寄出。
  • 【注意】為避免不肖份子冒名盜領,請私訊尋夢園粉絲專頁,註明收件人姓名、地址、聯絡電話,以供核對,無留言者,恕不寄出。

注意事項
1.
本活動僅限台灣本島地區粉絲參加。
2.
本活動提供獎品為非賣品,不得轉換、轉讓或折換現金。



Submit a Comment

Posted By

Categories

贈獎活動